domingo, 24 de outubro de 2010

Canelone presunto e queijo







Eu adoro artesanato e  fazer massa caseira. Isso vem de família sou filha de italiano e tenho um cunhado o Paolo que é uma pessoa maravilhosa,  ele  me ensinou a fazer. A massa é muito fácil de fazer: para cada 100 gramas de farinha  de trigo adicionar um ovo, misturar bem e abrir, fica mais fácil com a máquina, quem não tiver tem que ser no rolo. Cortar e deixar secar. Eu fiz canelone presunto e queijo, coloquei claro molho caseiro por baixo, em cima catupiry e queijo ralado. Agora é só chamar a turma e "mangiare" .

Um comentário:

Rosângela Pontes Coelho Serafim disse...

Roseli que delícia, deu água na boca. Parabéns! Eu também costumo fazer esta massa de vez em quando, a receita é perfeita. Já sou seguidora e te convido a me visitar. Beijos
http://artemaniacriar.blogspot.com